Menú
Burritos
-
Angus Burrito
Rib eye angus a las brasas con toque de trufa. Pimiento rojo asado, elote amarillo asado, cebolla morada en curtido de limón, aguacate, queso ricotta sazonado, perejil fresco finamente picado. Toque de mayonesa artesanal de durazno hecha en casa. Frijol negro y arroz blanco.
-
Bonita Burrito
Camarón salteado en una mantequilla artesanal de ajo y tomillo, cubierto de toque de limón amarillo asado. Pico de gallo. Aderezo de la casa mango/habanero. Poro rayado caramelizado. Repollo fresco. Queso Cotija y cilantro finamente picado. Frijol negro y arroz blanco.
-
Kentucky fried Burrito
Pechuga jugosa de pollo con un empanizado especial extra crunchy, queso cheddar de Vermont, arugula, aguacate, ensalada semi dulce de col morada, zanahoria y nuez, miel y limón. Aderezo siracha- ranch. Frijol negro y arroz.
-
Porky burrito
Puerco al pastor (trompo) marinado en nuestro adobo estilo chilango, asado a las brasas, servido en rebanaditas crujientes, piña asada, aderezo “amazing jocoque” (te vas a enamorar de este aderezo), cebolla morada curtida al limon, Cilantro finamente picado. Salsa cremosa de chile morita, cacahuate y cerveza. Frijol negro y arroz.
-
Pinky salmón
Filete de salmón noruego, sarteneado en un glaze balsamico con miel de agave y toque de chile chiltepín. Mix de repollo, arugula, pistache tostado, tomate rostizado al ajo, aceite de ajonjoili, aderezo “amazing jocoque”. Arroz al limon amarillo con mantequilla artesanal de ajo y perejil finamente picado.
Menú
Bowls
-
Angus Bowl
Rib eye angus a las brasas con toque de trufa. Pimiento rojo asado, elote amarillo asado, cebolla morada en curtido de limón, aguacate, queso ricotta, perejil picado. Toque de mayonesa de durazno. Frijol negro y arroz blanco.
-
Bonita Bowl
Camarón salteado en mantequilla de ajo y tomillo con toque de limon amarillo asado. Pico de gallo Aderezo mango habanero. Poro rayado caramelizado. Repollo fresco. Queso Cotija y cilantro finamente picado. Frijol negro y arroz blanco.
-
Kentucky fried Bowl
Pechuga de pollo empanizado extra crunchy, queso cheddar, arugula, aguacate, ensalada semi dulce de col morada, zanahoria y nuez con aderezo miel y limón. Aderezo siracha- ranch. Frijol negro y arroz.
-
Porky Bowl
Puerco al pastor (trompo) marinado salsa secreta estilo chilango, asado a las brasas, servido en rebanaditas crujientes, piña asada, aderezo “wow”especial de Jocoque y cebollin, cebolla morada curtida al limon, Cilantro finamente picado. Toque de salsa de chile morita, cacahuate y cerveza. Frijol negro y arroz.
-
Pinky salmón Bowl
Filete de salmón noruego, sarteneado en un glaze balsamico con miel de agave y toque de chile chiltepín. Mix de repollo, arugula, pistache tostado, tomate rostizado al ajo, aceite de ajonjoili, aderezo “amazing jocoque”. Arroz cremoso al limon amarillo con mantequilla artesanal de ajo, tomillo y perejil finamente picado.
Botana
-
Very trouffled fries
Papas trufadas, fritas lentamente en aceite de trufa negra. Cubiertas de queso parmesano rayado y queso pecorino con cebollin seco.